Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗверюгА

|
|
глянул на 15-ю страницу юзер-листа, и ни одного имени без явных признаков спамеров.  _________________ ЗверюгЕ не возражать. А то укушу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
Пока просто нет времени расстрелять спамрегистрации нафиг.
А коллега Атрус все никак не может переделать форму регистрации "аля FIDO". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗверюгА

|
|
Да просто включить активацию админом, и в условиях регистрации прямо прописать, что регистрирующийся обязан отписать по-русски объяснительную на такой-то@email. Пришла объяснительная - нормальная и по-русски - юзер активируется. Не пришла - через день-два регистрация выкидывается. _________________ ЗверюгЕ не возражать. А то укушу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
ЗверюгА писал(а): | Да просто включить активацию админом, и в условиях регистрации прямо прописать, что регистрирующийся обязан отписать по-русски объяснительную на такой-то@email. Пришла объяснительная - нормальная и по-русски - юзер активируется. Не пришла - через день-два регистрация выкидывается. |
Регистрация и так активируется админом. Но надо вообще вместо панели регистрации повесить табличку - для регистрации на форуме отписать на такой-то емыл админу с указанием желаемого ника, пароля, мыла для создания учетной записи. И написать причины приведшие на сей форум.
Спамерские регистрации кстати прибил вручную... Но надо сделать так как я описал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
ok, посмотрю в выходные. если не окажется, что я опять забыл ftp пароль.  _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Атрус, я напомню если что. Перейдем к правилам регистрации типа как в FIDO.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenitchik
|
|
Хрен бы я тут зарегистрировался, если бы тогда был такой геморой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Zenitchik писал(а): | Хрен бы я тут зарегистрировался, если бы тогда был такой геморой. |
Тебе бы было в лом написать на мыло админу какой ник-мыло-пасс ты хочешь и что тебе типа интересно в дискуссии поучаствовать?
А во вторых - тебе в ручную не приходилось удалять 44 страницы спамерских учеток при этом стараясь не прибить нормального юзера нового, а? И так каждые пару дней?
Это знаешь-ли достает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenitchik
|
|
Мне было бы влом лезть на мыло. Ненавижу это мероприятие. Почему у серверов электронной почты такой дебильный web-интерфейс?
Кстати, я здесь зарегистрировался, кажется, для того, чтобы уточнить вопрос относительно источников питания. Втянулся, прочел все старые темы (типа Т-3000 и БМК) и забросил.
Иногда интересные вещи появляются, но нечасто.
Игры, как я понял, не будет, т.к. тупо никто не хочет играть.
А в случае нестандартной системы регистрации, такой как я здесь вообще ничего не забыл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Зенитчик, ты вручную не удалял 44-50 страниц спамерских регистраций регулярно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗверюгА

|
|
Zenitchik писал(а): | Почему у серверов электронной почты такой дебильный web-интерфейс? |
Дык, потому что они сделаны для дебилов не умеющих настраивать оутлук! _________________ ЗверюгЕ не возражать. А то укушу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenitchik
|
|
аутглюк. Только ламеры юзают аутглюк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗверюгА

|
|
Zenitchik писал(а): | Только ламеры юзают аутглюк. |
а извращенцы трахаюццо с вебинтерфейсом _________________ ЗверюгЕ не возражать. А то укушу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenitchik
|
|
Воистину. Надо модуль для миранды поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
А The BAT? Для среднего класса? _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|