Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
Крыля писал(а): | FF и тег < dd > не наблюдает! НАПРОЧЬ!
И это уже не первый ее глюк...
У ней еще и с тегом iframe траблы... |
Ну и брось ты ее! Ставь Мозиллу и все проблемы пойдут побоку.  _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
A eще лучшe оперу или Балет!  _________________ С марсианским приветом!
Всех когда-нибудь съедят! Кого раньше, а кого позже. (с)

Последний раз редактировалось: Ррита (Суббота, 10 Сен 2005 18:14:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
iframe - это принципиальный эксклюзив Глюксплорера (и ещё, по-моему, опера немножечко умеет, да и то из соображений совместимости). _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
Крыля писал(а): | Угу, а новый винт мне дядя подарит? |
Ну тогда нужно PTS-DOS +Арахна+Не помню что там для почты, но что-то было. Все помещалось на 1 3,5" диск в архиве.  _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
A софт для VICOMM на магнитогонных кассетах раздавался... _________________ С марсианским приветом!
Всех когда-нибудь съедят! Кого раньше, а кого позже. (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

|
|
Ррита писал(а): | A софт для VICOMM |
К вашему сведению PTS-DOS 32-разрядная, 2001 года разработки. Кстати наша отечественная. _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | iframe - это принципиальный эксклюзив Глюксплорера |
Вызывающе неверная информация. iframe - часть стандарта w3c, ff его понимает.
Крыля писал(а): | FireFox 1.0.6 |
Ладно, завтра скачаю этот 1.0.6 и обновлюсь. Ибо я почему-то всё вижу правильно. Но мы раскопаем причину. _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий Зверь

|
|
Feature "цитирование выделенного текста" почему-то не работает в firefox-е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Дикий Зверь писал(а): | Feature "цитирование выделенного текста" почему-то не работает в firefox-е. |
В каком? Я работаю в 1.0.7 и у меня, начиная с 0.8 всё работало. JavaScript включен? _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий Зверь

|
|
atrus писал(а): | В каком? Я работаю в 1.0.7 и у меня, начиная с 0.8 всё работало. JavaScript включен? |
Firefox, version 1.5, JavaScript включен. Возможно это глюк новой версии браузера, т.к. в предыдущей версии Firefox и в Netscape у меня вроде тоже всё работало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Возможно. Я пока решил не использовать 1.5 и другим не советую - излишне глючной оказалось. Но если есть такое желание, то я могу поставить и досрочно покопать. _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Короче , жалоба такая - скорость форума - нулевая , что бы перейти с одной странички на другую требуется порой минута-полторы , часто происходят обрывы соединения и т.д. . Ребята , неужели нельзя сделать нормально работающий форум на нормальном хостинге ? _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Я и в опере так обновляю по нескольку раз одну и туже страницу , чтоб она появилась . Хотя вот сейчас , в 22 часа 45 минут по московскому времени форум работает неплохо , не сравнить с тем отстойным соединением , что был раньше . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|