Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atrus
Администратор

|
|
Вот и небольшое обновленьице...
- Кажется польностью разобрались с цветами. Теперь если где в теме Сфероид торчат цвета от subSilver - это уже баг, о котором сообщать надо.
- Нарисовано несколько кнопок для темы.
- Во избежание...
версия форума теперь видна только в административном разделе...
- Надоело возиться с bbcode - научил его и тэги вставлять по месту курсора (работает в mozilla и ie) (впрочем, тут ещё думать буду)
- Объяснил, что бывают bbcode без закрывающих тэгов. форум вроде понял...
- Немножко изменён алгоритм подвешивания иконки - теперь должна лучше схватываться...
- вставленные картинки теперь окаймляются...
- По мелочам ещё чего...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
Это всё, конечно, хорошо, но где всё ж таки сцылка на основной сайт? _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | Это всё, конечно, хорошо, но где всё ж таки сцылка на основной сайт? |
Разумеется, в последнюю очередь. Я хочу сделать форум и сайт связанными единым дизайном, что бы шапка и панель со ссылками (меняющимися в зависимости от страницы) позволяла незаметно перемещаться между народом и форумом. Но это потом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
У меня дома ваш форум ну ооочень медленнннно грузится. Это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Дремлющий писал(а): | У меня дома ваш форум ну ооочень медленнннно грузится. Это нормально? |
А у тебя дома что? Вероятно что да, но мы работаем над этим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
О! Сегодня уже лучше. Возможно это наш местный провайдер тормозил. _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
BlackSoul писал(а): | а например тока для зарегенных пользователей  |
Незарегеные пользователи здесь и так только читать могут...
BlackSoul писал(а): | почему б вам не завести на своём сайте чтонить вроде чата? |
Найти сервак, который даёт чат - не сложно. Только в подавляющем большинстве случаев они пустые стоят. Надо, что бы на форуме человек сто было и хотя бы 5 в онлайн висело, что бы реально расчитывать, что в чате постоянно кто-нибудь будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
А этого мало. Я, например, и так не сижу по чатам, даже имея возможность... Вон, Красный Дракон подтвердить может - как часто я появляюсь на их чате и как часто сижу не общаясь, свернув окошко...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
Новости форума - Лукин забанен. Достал.
"Цирк уехал, а оставшийся от него клону был туп, вечно пьян и не смешон. После многократных предупреждений от местных жителей его отпинали ногами, облили смолой, вываляли в перьях и выбросили из города.(с)" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
серп и молот

Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 57 Откуда: В розыске, сбежал из Психушки.
|
|
Зря вы его так... _________________ Самое страшное наказние в стране Буратино: ссылка на галеры в качестве весел.
Россия жива, пока мы в нее верим.
Казалось, выхода нет. Оказалось, что не казалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
серп и молот писал(а): | Зря вы его так... |
Ругань у себя я наблюдать не желаю. А забаненный был туп, агрессивен и совершенно не знал "матчасть". И не хотел её знать.
И не внял многочисленным предупреждениям. Через что и получил заслуженное.
Тебе кстати тоже причитается "*" за поддержку ругани. Заслужил - получи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
серп и молот

Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 57 Откуда: В розыске, сбежал из Психушки.
|
|
falanger писал(а): | Ругань у себя я наблюдать не желаю. А забаненный был туп, агрессивен и совершенно не знал "матчасть". И не хотел её знать.
И не внял многочисленным предупреждениям. Через что и получил заслуженное. |
1) Он не туп, а немного... м-м, скажем так, не слишком обучен .
2) Агрессивен не только он.
3) Матчасть разной бывает.
4) критик бывает полезной, даже если она несколько неправильная. Впрочем, дело твое, ты админ, тебе решать.
П.С. наверное я просто слишком добрый человек... .
Надеюсь ты его не навсегда забанил? _________________ Самое страшное наказние в стране Буратино: ссылка на галеры в качестве весел.
|
Вернуться к началу |
|
 |
серп и молот

|
|
falanger писал(а): | Тебе кстати тоже причитается "*" за поддержку ругани. Заслужил - получи! |
ну, эта, а Вечнокислый получит звезду? Если да, то все справедливо, ибо он первый начал... . _________________ Самое страшное наказние в стране Буратино: ссылка на галеры в качестве весел.
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
серп и молот писал(а): | ну, эта, а Вечнокислый получит звезду? Если да, то все справедливо, ибо он первый начал... . |
Всем сестрам по серьгам!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
серп и молот

|
|
falanger писал(а): | Всем сестрам по серьгам!(с) |
Ура, да здравствует справедливость!!!
П.С. Но Лукина жалко... (Я добрый...) _________________ Самое страшное наказние в стране Буратино: ссылка на галеры в качестве весел.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|