Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Типа_Я

|
|
А мы и не будем матюгаться . Мы будем аккуратненько так поругиваться . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
BlackSoul писал(а): | может стоит на всех форумах и чатах сделать раздельчики посвящённайе тому |
Незнаю где-как, а здесь есть место для "выпускания пара". Хотя, я по прежнему оставляю за собой право прекратить любой процесс и там, если он зайдёт слишком далеко и обливание грязью превратится в самоцель.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=ste@lth=-

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 506 Откуда: multiparallel drive using ;)
|
|
Хотя, я по прежнему оставляю за собой право прекратить любой процесс и там, если он зайдёт слишком далеко и обливание грязью превратится в самоцель.
Гы-ы-ы-ы!  _________________ [subquantum Taluan]
http://www.stealthbase.chat.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Одно дело - просто желание когонить обматюгать , а другое - привычка , когда мат вырывается произвольно ..... Например у меня работа такая , что там приходется очень часто применять ненормативную лексику , а иногда даже состовлять целые предложения состоящие из одного мата , специфика работы . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
А у меня вот такой вопрос. Почему до сих пор нигде нету сцылки на основной сайт? Вопрос возник в связи со случайным взглядом на макушку страницы с темой (а там: sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> ...), и первая из ссылок, против всех ожиданий, ведёт на страницу про то, что "уря! вам таки да удалось постановить на эту машину апач!"
Оно, конечно, понятно, что "до окончания работ - не того", но хотя бы в тех местах, где оно ну прям просто само собой напрашивается и вопиёт... _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | Почему до сих пор нигде нету сцылки на основной сайт? Вопрос возник в связи со случайным взглядом на макушку страницы с темой (а там: sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> ...), и первая из ссылок, против всех ожиданий, ведёт на страницу про то, что "уря! вам таки да удалось постановить на эту машину апач!" |
А ты какой темой смотришь? Если subSilver - то она только до окончания разработки Sferoid. А там ссылка уже куда надо ведёт. (Не везде есть, правда ) Но мы и это пофиксим...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
Да уже бывал в местах, где банят за одно слово "Привет" на входе... (рекламировать его не буду, ни здесь, ни в привате)
А вообще, в правилах хостингов частенько указывается, что страницы с матерными выражениями будут гаситься...
А по сему, не ройте себе яму, господа!
П.С. А товарищи, что матерятся по жизни, нам совсем не товарищи! _________________ Что бы кто ни говорил,
Дракон всегда прав, даже когда oн Лев, он прав. 2Атрус - thanks!
Крылин форум: http://forum.winglion.ru
Крыля таки захапал http://winglion.com
И как это я забыл: http://winglion.ru/otp3.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фирст

|
|
В форуме, в середине четвертой строчке сверху, обычно написано "Новых сообщений нет". Но у некоторых написано по другому, потому что есть личные сообщения, а они их не читают. Посмотрите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фирст

|
|
Что-то у меня последние несколько дней форум грузится по минуте каждая страница ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Результаты ping и tracert, на sferoid.net, в этот момент можно в студию? _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
А почему я вчера не мог зайти на форум вечером ? Шо случилось ? _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
Да ничего вроде небыло. Может интернет колбасило? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Всё норм. было , хм , странно . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
А в чем Subj? _________________ С марсианским приветом!
Всех когда-нибудь съедят! Кого раньше, а кого позже. (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗверюгА

|
|
Типа_Я писал(а): | А почему я вчера не мог зайти на форум вечером ? Шо случилось ? |
Несколько дней назад, некий гат снова гадил у меня на форуме.
ip этого урода - 221.203.53.51 - забанен для всех сайтов winglion.ru навсегда
Если твои пробелы перед запятыми пишутся с этого же ip (или с другого, похожего) - тогда им крупно не повезло.
p.s. не зли меня, Муся! _________________ ЗверюгЕ не возражать. А то укушу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|