Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atrus
Администратор

|
|
Проводим некоторую чистку форума, в связи с началом эксплуатации...
Последний раз редактировалось: atrus (Вторник, 30 Ноя 2004 05:00:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle
Гость
|
|
Впишу-ка я от себя приветец.
Ну как, тестируецца?
Тестируйте-тестируйте, терпенье и труд - они, этого... того!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | Ну как, тестируецца? |
Нормально, как видишь... Баги фиксим, абилки добавляем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
atrus писал(а): | Mikle писал(а): | Ну как, тестируецца? |
Нормально, как видишь... Баги фиксим, абилки добавляем...  |
Видимость нормальная, приём.
Обнаружено возникновение дискриминации незарегистрированных гостей по написанию постов и просмотру чего-либо, кроме тем.
При регистирации обнаружено следующее:
1) Заявлено, что в коде подтверждения нуль имеет перечёркнутую палку, но на деле такого не наблюдается, он просто выглядит с заострённым верхом и низом. Упомянутое дезинформативное замечание об нуле стоило мне лишней регистрационной попытки.
2) Could not connect to smtp host : 110 : Connection timed out
DEBUG MODE
Line : 111
File : [выгрызено по соображениям цензуры]smtp.php
Соответственно, поздравление не получено, хотя в остальном норма. Приём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | Обнаружено возникновение дискриминации незарегистрированных гостей по написанию постов и просмотру чего-либо, кроме тем. |
Это не баг, а фича. Думал вообще запретить написание анонимам. Ибо вроде как додумал систему отстрела лиззименов и анонимных проксей (улучшенный вариант той, что описывал), но она высокую нагрузку не вынесет. А так только при регистрации дёргать можно...
Mikle писал(а): | Заявлено, что в коде подтверждения нуль имеет перечёркнутую палку |
OK, буду смотрет. Этот модуль не мой и вобще не штатный...
Mikle писал(а): | Could not connect to smtp host : 110 : Connection timed out |
С почтой я сейчас как раз вожусь. Просто не хочу ставить на сервак sendmail...
P.S. Как тебе именное быстрое цитирование?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
atrus писал(а): | P.S. Как тебе именное быстрое цитирование? |
А тут ещё и именное быстрое цитирование есть? Щас посмотрим...
atrus писал(а): | Ибо вроде как додумал систему отстрела лиззименов и анонимных проксей (улучшенный вариант той, что описывал), но она высокую нагрузку не вынесет. |
Ага. На фастбб.ру такое цитирование имеется, вроде.
З.Ы. Систему отстрела, говоришь...  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | Ага. На фастбб.ру такое цитирование имеется, вроде. |
Ну вот... А у нас здесь вот... Если что - код у меня остался...
P.S. Сходил посмотрел. Не понравилось. Во первых у них не нашёл нормального цитирования. Во вторых у них там не BB код...
Mikle писал(а): | З.Ы. Систему отстрела, говоришь... |
Точнее способ, как отдетектить ананимную проксю более "простым" способом, чем сканирование портов. Решение так сказать из области социального инженеринга... Правда возможны как ложные срабатывания (на них white list нужен буде), так и несрабатывания - тут уж ничего не сделаешь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
А такой эргономичный везчь, как быстрый список свежих тем (ака гланце) планируется? Без него нынче немодно и некомфортно.
atrus писал(а): | Точнее способ, как отдетектить ананимную проксю более "простым" способом, чем сканирование портов. Решение так сказать из области социального инженеринга... Правда возможны как ложные срабатывания (на них white list нужен буде), так и несрабатывания - тут уж ничего не сделаешь... |
(достаёт карандашик)
А с этого месту, пжалста, поподробнее...
Можно приватом (заодно будет и тест привата ).
З. Ы. Попытка зааплоадить аватарку с компа вылилась в warning от пхп насчёт невозможности создать файл ./чё-то_там_avatars_и_прочее.jpg по причине permission denied. При всём при этом, место под картинку (естественно, с несуществующей ссылкой) в профиле появилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | А такой эргономичный везчь, как быстрый список свежих тем (ака гланце) планируется? Без него нынче немодно и некомфортно. |
А на /kometa.hn.org/smx ты заходить не пробовал?
Mikle писал(а): | Попытка зааплоадить аватарку с компа вылилась в warning от пхп насчёт невозможности создать файл |
tnx, про это мне тоже известно - это сервак донастролить надо будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
atrus писал(а): | А на /kometa.hn.org/smx ты заходить не пробовал? |
Это, конечно, хорошо, но если сразу заходить на форум и даже закладку на него поставить - то чуть печальнее. ;(
З. Ы. А методка хитрая, нада будет принять во внимание...  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | Это, конечно, хорошо, но если сразу заходить на форум и даже закладку на него поставить - то чуть печальнее. ;( |
Это же не окончательный дизайн, а только движок... Мля. Почта так и не ходит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dAVIDe
|
|
А вот у меня картинок в постах не видно и аватара у Mikle не видно _________________ Sic transit... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
dAVIDe писал(а): | А вот у меня картинок в постах не видно и аватара у Mikle не видно |
Совсем никаких? А мой аватар видно?
У Микля и не должно быть - там на папке не теправа стоят, что бы аватара грузить. Сейчас поправлю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
так, кажется мыло пофиксилось. Просто поставил sendmail без вы...нов... Надо будет смотреть. Права на папку с аватарами изменены, у меня - перезагрузился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
Во, теперь мене не тока слышно, но и видно.  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|