Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ррита

|
|
Типа_Я писал(а): | Ты мне покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел ! Или до твоего маленького и ограниченного умишка не доходит что я прошу ? |
Это до твоего гигантского тупого мозгища не доходит, что достаточно посмотреть любую книгу, и будет видно, что никто ктоме Типа_Тебя этот идиотский пробел там не ставит.
Типа_Я писал(а): | Так я могу повторить : "покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел "
Ещё раз : "покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел "
Ещё раз для закрепления уже изученного материала : "покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел " |
Во тупой... Вместо того, чтобы упираться в собственног безграмотности, подумал бы своим "умишшем"... А... не умеешь...
Тогда, ничем помочь не могу. _________________ С марсианским приветом!
Всех когда-нибудь съедят! Кого раньше, а кого позже. (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
Дремлющий писал(а): | Мда... Участников понесло... |
Присоединяйся!  _________________ С марсианским приветом!
Всех когда-нибудь съедят! Кого раньше, а кого позже. (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Ррита писал(а): | А 00,(0)1% кто?  |
А 0.(0)1% - все остальные варианты. В сети никогда нельзя быть уверенным на 100%.
Ррита писал(а): | Нету там ведущих. |
Тогда могу только закрыть. Во избежание...
Типа_Я писал(а): | Ты мне покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел ! |
Это правило не языка, а типографии. _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Народ, это поддержка, а не туманность. Ещё к следующему, кто поместит пост в подобном стиле, начну применять санкции. Счётчик автоматический. _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
atrus писал(а): | Народ, это поддержка, а не туманность. Ещё к следующему, кто поместит пост в подобном стиле, начну применять санкции. Счётчик автоматический. |
Извините , не хотел , прошу прощения , просто эта истеричка - Ррита меня просто бесит .
А тему ТТХ по Ролёвке-3 не надо закрывать , да , ГМ нету , но я как вдохновитель ролёвки могу им быть . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Типа_Я писал(а): | просто эта истеричка - Ррита меня просто бесит . |
К нему это тоже относится.
Типа_Я писал(а): | но я как вдохновитель ролёвки могу им быть . |
Значит, если через сутки не будет возражений, так и станет. _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
atrus писал(а): |
Значит, если через сутки не будет возражений, так и станет. |
Думаю не будет . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Ну что , время прошло , возражений нет , решение администрации созрело ? _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Типа_Я писал(а): | Ну что , время прошло , возражений нет , решение администрации созрело ? |
Возражений нет, есть технические проблемы. Нельзя дать права на отдельный тред. Пришлось дать на все обсуждения.
Не бедокурить.
Да будет так, админь.  _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
atrus писал(а): | Типа_Я писал(а): | Ну что , время прошло , возражений нет , решение администрации созрело ? |
Возражений нет, есть технические проблемы. Нельзя дать права на отдельный тред. Пришлось дать на все обсуждения.
Не бедокурить.
Да будет так, админь.  |
Всё будет в лучшем виде ! Надеюсь оправдаю твоё доверие . Спасибо . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|