Список форумов sferoidbase.narod.ru sferoidbase.narod.ru
Форум Сфероида

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РeгистрацияРeгистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просьба к администрации .
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> Поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Типа_Я

СообщениеДобавлено: Понедельник, 17 Июл 2006 23:49:29    Заголовок сообщения: Просьба к администрации . Ответить с цитатой

Уважаемая администрация Сфероида , прошу вас дать мне или BlackSoul'y возможность модерировать отдельную тему : ТТХ по Ролёвке-3 . Тема изначально создавалась для общения участников третей ролёвки , но из за постоянных вмешательств и оскорблений со стороны "левых" посетителей , тема превратилась в гадюшник .
Или , если сможете , вычистите её от "левых" сообщений .
Сказку злую расскажи.(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atrus

Администратор

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 00:16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безобразие. Пользуются отпуском фалангера и моей занятостью. Лучше брость номера сообщений к удалению, я посмотрю. И удалю если что.

P.S. Крыля, это твой персонаж там зверствует? ;-)
Типа_Я

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 01:11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там вообще вся тема засрана ( извините за грубое слово ) , там много чего нужно удалять , в основном на 3 и 4 страницах . Посты Рриты и фалангера , не относящиеся к теме и не являющихся участниками Ролёвки-3 .
Сказку злую расскажи.(с)
Ррита

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 04:43:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atrus писал(а):

Никто не зверствует. Просто было очередное напоминание "безграмотному юзверю", что надо писать по-русски, а не по-ламерски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atrus

Администратор

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 11:57:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ррита писал(а):
Просто было очередное напоминание "безграмотному юзверю", что надо писать по-русски, а не по-ламерски.

*Охъ* Претензий можно предъявить много и любому...
Типа_Я

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 12:13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ррита писал(а):
atrus писал(а):

Никто не зверствует. Просто было очередное напоминание "безграмотному юзверю", что надо писать по-русски, а не по-ламерски.

А тебя это напрягает ? Послушай меня внимательно девочка , я так писал всегда , и мне часто об этом говорили , что типа не нужно ставить пробел перед запятой , но я как ставил так и ставлю , и эти разговоры были задолго до того как на этом форуме появилась ты . Так что если тебя напрягает мои посты , то вали отсюда , все только вздохнут с облегчением .
Сказку злую расскажи.(с)
BlackSoul
Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 12:21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, к вопросу о претензиях...от себя добавлю просьбу каким-нибудь образом повлиять на пользователя Рриту. Я, конечно, понимаю, что любая работа заслуживающая внимание будет подвергаться критике...более того, она должна подвергаться критике. Однако цивилизованной критике. А Рритины необоснованные нападки и наезды не только портят нервы и настроение остальным пользователям форума, но и компрометируют ресурс целиком. Напромню...сначала необоснованные насмешки над моими 3д-работами выложенными на обсуждение, теперь донельзя глупые придирки к тому, что написал Типа_Я в ролёвке, а что дальше?

Цитата:
я так писал всегда , и мне часто об этом говорили

А я тока щас заметил... не, я серьозно :lol: :lol:
atrus

Администратор

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 14:41:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа_Я писал(а):
Послушай меня внимательно девочка

Типа_Я писал(а):
и эти разговоры были задолго до того как на этом форуме появилась ты

Ррита это Крыля. 99.(9)% ;-)

BlackSoul писал(а):
от себя добавлю просьбу каким-нибудь образом повлиять на пользователя Рриту.

По мере. (*в сторону* А я предупреждал об опасности смены хостинга ;-) ) По этому я и пытаюсь понять - кто в ролёвке ведущий...
Ррита

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 15:33:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atrus писал(а):
Ррита это Крыля. 99.(9)% ;-)

А 00,(0)1% кто? :shock:

Цитата:
По этому я и пытаюсь понять - кто в ролёвке ведущий...

Нету там ведущих. КВЧГ - короче.
Типа_Я

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 15:38:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздвоение личности чтоль , это тогда называется шизофренией в ярко выраженной форме , если конечно это Крыля .
Сказку злую расскажи.(с)
Ррита

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 15:38:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа_Я писал(а):
я так писал всегда , и мне часто об этом говорили , что типа не нужно ставить пробел перед запятой , но я как ставил так и ставлю ,

Вот ЭТО и называется "воинствующий ламеризм". И никак иначе.
Типа_Я

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 15:43:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ррита писал(а):
Типа_Я писал(а):
я так писал всегда , и мне часто об этом говорили , что типа не нужно ставить пробел перед запятой , но я как ставил так и ставлю ,

Вот ЭТО и называется "воинствующий ламеризм". И никак иначе.

А это называется - не суй нос в чужие дела . Мои посты , как хочу , так и пишу . Да , кстати , покажи мне правило русского языка где чётко написано , что после слова не ставится пробел перед запятой .
Сказку злую расскажи.(с)
Ррита

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 16:21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи себе Букварь!
Типа_Я

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 16:57:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ррита писал(а):
Купи себе Букварь!

Зачем мне букварь . Ты мне покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел ! Или до твоего маленького и ограниченного умишка не доходит что я прошу ?
Так я могу повторить : "покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел "
Ещё раз : "покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел "
Ещё раз для закрепления уже изученного материала : "покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел "
Ты поняла то что я сказал ? Ну ладно , ещё раз повторю , на всякий случай : "покажи правило русского языка , где ясно и чётко сказано , что после слова перед запятой не ставится пробел "
Сказку злую расскажи.(с)
Дремлющий

СообщениеДобавлено: Вторник, 18 Июл 2006 17:04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Участников понесло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> Поддержка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: