Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frr-rr

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 398 Откуда: Славный город что на море, далеко, но нашенский! :-)
|
|
Я конечно не физик, ну а если прикинуть приблизительно среднюю плотность грифона исходя из общих анатомических соображений?  _________________ But still I am the Cat who walks by himself, and all places are alike to me.
(c) R. Kipling |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
Ррита писал(а): | И ведь сказал про поток, а вспомнить, что поверхностный интеграл от потока гравитационного поля по замкнутой поверхности определяет массу внутри этой поверхности, слабо? |
А то, что измерение потока напряжённости грав. поля вокруг грифона даст правильную картину в условиях наличия в его организме биогравицаппы, оказывающей на близлежащую материю гравикомпенсирующий эффект, доказать забыли? Айяйяй. Два с минусом! (Минус - за то, что способ, помимо математической необоснованности, страдает заведомой неинженерностью. Чем мы будем точечно мерить напряжённость гравполя грифона в лаболаторных условиях? Пробной массой в 1 г? )
Крыля писал(а): | Подозреваю, что это пожелание равносильно желанию отгеноцидить человечество до такой степени, что людей станет столько же, сколько тигров в тайге, тогда людев и занесут в Красную Книгу. |
Да нет же, есть и другой вариант. Людей оставить, как есть, а места обитания враждебных к ним видов обнести забором: "Ахтунг! Заповедная зона!" Только, соответственно, табличками внутрь мест обитания враждебных видов, потому что эти места теперь будут считаться "снаружи от заповедника". А если кто из них вылезет из своего места обитания и начнёт буянить, то считать его браконьером и отстреливать, как браконьера.  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
Народ,знаете что?.. _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
Mikle писал(а): | Два с минусом! |
Во дожили... Студенты профессорам стали двойки ставить...
да еще и с минусами...
Вот придешь на коллоквиум, получишь шиш без масла!
А гравикомпенсаторов не бывает -
это у Шумила прямые проблемы с физикой. _________________ С марсианским приветом!
Всех когда-нибудь съедят! Кого раньше, а кого позже. (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
Wasp писал(а): | Народ,знаете что?.. |
А кто такой Что?  _________________ С марсианским приветом!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
Wasp писал(а): | Народ,знаете что?.. |
Народ,вы гоните!!!
 _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
Самогон?  _________________ С марсианским приветом!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
Ррита писал(а): | А гравикомпенсаторов не бывает -
это у Шумила прямые проблемы с физикой. | Это у вас, эйнштейнистов, может, и не бывает, а грифону они положены по уставу (согласно ТТХ)!  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
Не. просто. Причем жестоко. _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ррита

|
|
Mikle писал(а): | Это у вас, эйнштейнистов, может, и не бывает, а грифону они положены по уставу (согласно ТТХ)! |
Нифигасе... Он сначала в нынешнюю теорию какие-то компенсаторы сует, а потом на физиков наезжает, когда ему по лапан - по лапам... Хм, а может, надо не по лапам, а по мо....  _________________ С марсианским приветом!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Чё то я читаю ваши посты и понимаю , что ничего не понимаю ! Выб это , попроще чтоли , а ? На обычном языке , ага !? _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
Я ж говорю-гонят люди. _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
И почему-то это совсем не удивительно.
Особенно если "обычным" называть патологическое нежелание правильно ставить запятые и другие знаки внимания.
Эх, будь моя воля... Эх... Блин, дайте мне плюсомет!..
Лучше сразу шестиствольный. _________________ Что бы кто ни говорил,
Дракон всегда прав, даже когда oн Лев, он прав. 2Атрус - thanks!
Крылин форум: http://forum.winglion.ru
Крыля таки захапал http://winglion.com
И как это я забыл: http://winglion.ru/otp3.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
Вернуться к началу |
|