Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=ste@lth=-

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 506 Откуда: multiparallel drive using ;)
|
|
Ы-ы-ы-ы-ы! Тема пойдёт про траффик. Не, не про тот, которым рулят диспетчеры спейс-причалов станций, а про тот, который это... Хотя, это даже не смешно. Итак...
Атрус! Форум жрёт невперенно много траффика, Ё-Ё-Ё <censored>! И грузится всё долго, не знаю как у всех, но у меня слишком долго (успевает на нервы подействовать ). И это, мне типа про траффик то пофигу, у меня анлимит скоростной, но некоторое время был на помегабайтке и пробовал сюда заходить – попа полная получается. Приходилось картинки отрубать, вот. А интересно, остальных траффик не жмёт? _________________ [subquantum Taluan]
http://www.stealthbase.chat.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
Лично мене не жмёт, поскольку у меня картинки отключены из принципа.  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=ste@lth=-

|
|
> Лично мене не жмёт, поскольку у меня картинки отключены из принципа.
< Ха-ха-ха! Какой ты крутой и принципиальный. На этом форуме с отключенными картинками нечего делать, точнее есть но это неудобно очень. Движок надо подкорректировать, а то много вещей здесь в картинках а когда они отключены, то выходит маразм из накладывающегося друг на друга альтернативного текста. _________________ [subquantum Taluan]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
На какие тока жертвы не пойдёшь из принципа - даже на неудобства... ;|
У меня, кроме отключённости картинок, стоит что-то типа "показывать картиночные рамки", поэтому альтернативный текст практически не мешает. А если мешает (из-за неуказанности картиночных размерностей), берёцца "показать рисунок" по правой мышке, после чего картинка сохраняеца в кэше, и проблема с неопределённостью её размеров тоже успешно сымаеца.
Единственный трудность - посмотр того, какая из тем в быстром списке является новой, но тут опять же выручает казание рисунка правой мышой.
З. Ы. Хотя всё вышесказанное, естественно, не является оправданиям излишеств дизайна, но на роль решения проблем, вызываемых данными излишествами, как бы годица.
Правда, все эти прелести с оговоркой, что работают в Мелко$офт Интернет Глюксплорере. В других вещах решения могут быть другие.
З. З. Ы. И не движок вовсе, а тока шаблоны, вот.  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
Mikle писал(а): | Мелко$офт Интернет Глюксплорере |
Блин, знаю что оффтопик, но не могу, из глотки лезет: "А я в WORDe тексты печатаю".
Щас в меня полетят тухлые яйца...
А вообще вопрос - кто-нибудь знает альтернативу офису, но с проверкой орфографии и грамматики? Без проверок не предлагать. _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
Дремлющий писал(а): | А я в WORDe тексты печатаю |
яйца полетят в меня,но спрошу
- А чего в этом криминального? _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
Ничего, но хотелось бы знать альтернативу - если такая есть. Word-ие форматы удобны, но занимают много места - увеличивая объем файла в 1.8 - 2.0 раз по сравнению с чистым текстом. Разве что в формате Word 6.0/95 сохранять, тогда при сжатии получается что-то сравнимое.
Нет ли альтернативы? _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Задам самый тупой вопрос : а зачем вообще в ворде тексты набирать ? _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=ste@lth=-

|
|
Цитата: | А вообще вопрос - кто-нибудь знает альтернативу офису, но с проверкой орфографии и грамматики? Без проверок не предлагать. |
Раздобудь Open Office  _________________ [subquantum Taluan]
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Нет, это не форум. Модем что-то стал регулярно виснуть... Ведутся раскопки...  _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
Mikle писал(а): | У меня, кроме отключённости картинок, стоит что-то типа "показывать картиночные рамки", поэтому альтернативный текст практически не мешает. А если мешает (из-за неуказанности картиночных размерностей), берёцца "показать рисунок" по правой мышке, после чего картинка сохраняеца в кэше, и проблема с неопределённостью её размеров тоже успешно сымаеца. |
Уверен, ты и трусы через голову легко одеваешь!  _________________ Что бы кто ни говорил,
Дракон всегда прав, даже когда oн Лев, он прав. 2Атрус - thanks!
Крылин форум: http://forum.winglion.ru
Крыля таки захапал http://winglion.com
И как это я забыл: http://winglion.ru/otp3.htm
Последний раз редактировалось: Крыля (Понедельник, 04 Апр 2005 14:13:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=ste@lth=-

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

|
|
Типа_Я писал(а): | а зачем вообще в ворде тексты набирать ? |
Конец восмедисятых, маленький городок в Сибири, выпускное сочинение (дипломное), оценка 4+/2 (литература/русский). Скандал до небес... Через две недели персонально, один, при комиссии пишу диктант. Под давлением комисии учитель русского языка и литературы ставит 3--. До сих пор тексты длиннее одного абзаца пишу в WORDе, т.к. он проверяет орфографию и пунктуацию. Иначе был бы ужас...
-=ste@lth=- писал(а): | Раздобудь Open Office |
А Open Office орфографию и пунктуацию проверяет? _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
И ничего не говорите! Самого достало уже. Мало того, что модем стал регулярно виснуть (наши специалисты считают, что виноват БП), так ещё и вчера под вечер у прова база сколеилась...  _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
Крыля писал(а): | Уверен, ты и трусы через голову легко одеваешь! |
Как трусы сконструированы, таков и способ их надёвки!
Кто виноват, что у буржуинов так решён вопрос о балансе между конфирурацией под экономию трафика и под максимальную картиночность?  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|