|
sferoidbase.narod.ru Форум Сфероида
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравилось? |
Да |
|
33% |
[ 3 ] |
Нет |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Red Dragon
|
|
Не является. Сеть признана СМИ. так, к слову. не знаю как в украинском УПК в российском есть все положенные процедуры на случай компьютерных преступлений и все такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
-=ste@lth=- писал(а): | Теперь понятно. Я ту фразу писал с сарказмом. |
*пожимает плечами* Тогда, мы друг друга не поняли.
-=ste@lth=- писал(а): | При чём тут этот (твой) форум? Я что-то здесь натворил? |
Не поверишь, но я не хочу ждать, пока здесь. Вспоминая лиззи, которыго вы к счастью не знаете, я не хотел бы видеть здесь любей (равно как и других разумных), считающих нормальным нарушение работы сети. Тем более, что:
-=ste@lth=- писал(а): | Я да, сайт... да! Форум... - тоже да. Да... подвергся. |
А если ты сам пострадал, то какие чувства испытываешь к тому, по чьей вине ты пострадал? Почему тебя удивляет, что народ нервничает, при что человек, считающий возможным портить сеть где-то рядом?
Да, пусть и неправильно поняв тебя, я предьявил набор улик, косвенно указывающих на тебя. Да, такое выслушать неприятно, однако с другой стороны вместо "это странно, но это не я. меня и самого аттаковали" я слышу предложение расслабится и не волноваться. Или считаешь, что я априори тебе не верю?
"я тут самый главный". Стелс, чем дальше в лес, тем "ну его на фиг" "и эту головную боль". Какие у тебя предложения? Вообще снять модераторский контроль? Тогда все форумы превратятся ф "туманнсть".
"я хочу забанить Стелса". Более чем странное утверждение. Не находишь, что владелец ресурса по определению может не желать кого либо видеть у себя? Мне не требовалось бы искать какие-либо оправдания, захоти я кого либо забанить.
-=ste@lth=- писал(а): | А я не понял, у тебя что, бзик?  |
Да, мне надоела непрекращающаяся грызня.
По сему решение:
Admin mode: ON
- Тема противостояния фалангер-Крыля-Стелс объявляется грубым оффтопиком на всей территории форума.
- Если вам нечего друг другу сказать, по сути и без наездов - не говорите.
- Если считаете, что на вас наехали - не отвечайте сами. Есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Есть личное сообщение мне, наконец - есть почта (мне). Укажите претензию и номер сообщения.
- В дополнении, контроль так же осуществляется мной. (А кем ещё, добровольцы не из перечисленных участников конфликта есть?)
- Нарушивший запрет на наезды получит "награду".
- Участник, первым получивший 3 награды покидает нас.
- Эта тема будет закрыта завтра.
- Но положение об оффтопике вступает в силу с момента размещения поста.
- Обратной силы - не имеет.
Admin mode: OFF _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=ste@lth=-

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 506 Откуда: multiparallel drive using ;)
|
|
Stealth ON.
Считаю своим долгом ответить ибо направлено сообщение по большому счёту ко мне:
2 Фалангер:
Цитата: | Стэлс - а ты не задумался, из за чего тебя с форумов выкидывают? |
Только исходя из личной неприязни.
Цитата: | Мой тебе совет - задумайся.... |
Придержи свои советы при себе или сам задумайся.
2 Атрус:
Цитата: | *пожимает плечами* Тогда, мы друг друга не поняли. |
Так и есть.
Цитата: | Не поверишь, но я не хочу ждать, пока здесь. |
Это всего лишь твои домыслы, ничем не обоснованные. По сути – ничем, только косвенно. И если ты действительно думаешь, что мне настолько нечего делать чтобы на этом форуме пакостить, то мне тебя искренне жаль. Не думал, что вселяю вокруг себя столько страха за свои форумы и т.п. вещи. Мдя.
Цитата: | Почему тебя удивляет, что народ нервничает, при что человек, считающий возможным портить сеть где-то рядом? |
Потому что я не ставлю целью своей жизни всем безпричинно напортить. Вот почему.
Цитата: | ...я слышу предложение расслабится и не волноваться. |
А что мне ещё было тебе посоветовать? С моста прыгнуть что ли?
Цитата: | Какие у тебя предложения? Вообще снять модераторский контроль? |
Нет. А я не понял, это к чему было?
Цитата: | Не находишь, что владелец ресурса по определению может не желать кого либо видеть у себя? |
Ну вот.
-------
Цитата: | Тема противостояния фалангер-Крыля-Стелс объявляется грубым оффтопиком на всей территории форума. |
Ок. Это же клёво! Теперь Крыля меня не будет подкалывать, надеюсь что и Фалангер тоже (а то он любит всякие заумные фразы-цитаты вставлять и думает что самый умный поэтому). Ну и я тоже не буду Крылю мучить. Фалангера я и так не мучаю месяца два уже как минимум
Цитата: | Эта тема будет закрыта завтра. |
Ок.
Stealth OFF.
P.S.
Закрывай нафиг! _________________ [subquantum Taluan]
http://www.stealthbase.chat.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
atrus писал(а): | Эта тема будет закрыта завтра. |
Акбар всем богам! Наконец-то
 _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=ste@lth=-

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 506 Откуда: multiparallel drive using ;)
|
|
Извините что продолжаю писать сюда, но смеялся минут пять после того как увидел, вот ЭТО:
Супер!
З.Ы.
Ветераны побоища приглашаются на пиво...  _________________ [subquantum Taluan]
http://www.stealthbase.chat.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
-=ste@lth=- писал(а): | Ветераны побоища приглашаются на пиво... |
Хыыы-хыыы-хыыы. Пивасик,мля  _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|