Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
Есть такая передача очень интересная "Суть времени", ведущий и создатель проекта Сергей Кургинян. Говорит очень правильные на мой взгляд вещи вскрывая суть "Горбостройки", "дермократии" и современных политических "элитоев" Рашки Федерашки. А так-же перспективы если ничего не менять.
Именно то самое что мы все чуем но грамотно словами сформулировать не можем.
Советую зайти на сайт www.eot.su и почитать, а заодно засмотреть записи всех передач "Суть времени". Думаю время на это затраченное не окажется потраченным зря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфег

|
|
Это да... Мне правда, все со стороны, паспорт другого цвета, хотя свидетельство о рождении советское. Программа эта ощущается немного подругому. Но в общем отслеживаю что творится, ибо, постсоветское пространство без России обречено на всякий разный геноцид... Сначало экономический, а потом и биологический. А ситуация в ЭрЭф явно ухудшается... Последние пару лет начали возвращятся русские, которые уехал в "нулевые". Такой стресс однажды испытать с переездом, и снова сниматься с места, эт не просто так случается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Опять начались кухонные разговоры. Как мне это надоело....
Как у нас люди любят вот такое : а вот раньше было огого , а щас охохо ! Мля ! Не устраивает - действуй а не на форумах посты вешай о том как мы плохо живём. _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗверюгА

|
|
Завтра будет лучше чем вчера.
Птица счастья завтрашнего дня.
Прилети и выбери меня!
Выбери меня, выбери меня.
... ВЫЫЫ-БЕЕЕ-РИИИ МЕЕЕЕЕЕЕ-НЯАААААААА!!!!
(последнее поется диким заунывным воем и слезами) _________________ ЗверюгЕ не возражать. А то укушу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфег

|
|
Типа_Я писал(а): | Опять начались кухонные разговоры. Как мне это надоело....
Как у нас люди любят вот такое : а вот раньше было огого , а щас охохо ! Мля ! Не устраивает - действуй а не на форумах посты вешай о том как мы плохо живём. | \
То что выложил Фалангер ссылку, тоже действие. Сколько смог, столько сделал. Действие, все же. Что-то более широкое, это задача для не одного человека на самом-то деле. В нашей ситуации, нужно чтоюы все пост-советское поространство проснулось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
И то что Кургянин в своих записях говорит хорошо прочищает мозги, если смотрящий конечно не законченный демшизоид или не предатель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|