Список форумов sferoidbase.narod.ru sferoidbase.narod.ru
Форум Сфероида

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РeгистрацияРeгистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эх... почти 40 мертвых душ на форуме...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> Поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
falanger

Администратор

СообщениеДобавлено: Среда, 15 Ноя 2006 20:14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спамеров на мыло! (ц)
И модераторам "право отстрела (ц)" на месте реальными в коленнную чашечку... :twisted:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dimmtimm

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Ноя 2006 00:10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З,дгавствуйте,васз беспокоит очерегной бот,на этот р,газ Изг,аильского пг,оизводства.Сначала я хотел каг и д,гугие боты оставить инфог,мацию о замеч,гательном казине(бла бла бла),но потом...Потом я перег,думал...
- Ба! - Сказал я. - Да тут все свои! Сток,га техник,ги и всякого космоса,что вобщегм,я решил остатся и писать мемуаг...И писать ролёвки!(в сигу конечно моиг слабых электро,гных мозгов) :)
falanger

Администратор

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Ноя 2006 01:16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Димм. Добро пожаловать коняга. :)
Кого у нас только небыло, а вот ещё антропоморфных коней не встречалось окромя одного в Ролёвке-2...
Добро пожаловать в общем. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dimmtimm

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Ноя 2006 01:29:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо:) И...Нас много...И скоро тут будет целый табун.Радуйтесь:)
atrus

Администратор

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Ноя 2006 17:31:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы... А я вчера чуть не удалил, именно, как бота... 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> Поддержка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: