Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wechnokisliy

|
|
Фирст писал(а): | Объясняю для невнимательных. В форуме расматривались вопросы быстрой трансопртировки танков-монстров и расходных материалов к ним, нефтепродуктов туда-сюда, и все по болотам да бездорожью. Чтобы рубежи защитить. В таких условиях стоимость перевозки не шибко важный показатель. |
Эта,ну я как бы вроде вообщем короче смею вам напомнить что на земле есть такие штуки,они деревьями называются,растения такие ну и прочие камни как бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Watcher

|
|
Займусь некромантией.
Вы различайте экраноплан от экранолёта. Экраноплан передвигается только на воде(максимум на берег может выйти), экранолёт же ещё может и взлетать на большие высоты чем экраноплан, поэтому он ближе к традиционной авиации.
Тем не менее, оба вида машин очень заманчивы.
Фалангер, а как в твоём мире обстоит с экранным транспортом и вообще техникой? Это же крайне перспективное направление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
Watcher писал(а): | Фалангер, а как в твоём мире обстоит с экранным транспортом и вообще техникой? Это же крайне перспективное направление. |
У мня не 10 рук и не 5 голов, я не могу объять необъятное. А желающих подключаться к проекту и заниматься своими областями при общей координации и канве сеттина не нашлось. Только Зенитчик потихоньку с досветовым межзвездным кораблём ковыряется, ему интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Watcher

|
|
Меня просто удивило незнание такой простой матчасти, которая лечится гуглингом...
Кстати, могу таки помочь и подкинуть концепт-арты авторские, у меня есть товарищ, который учится в авиационном и как раз специализируется на разработке дизайна и тому подобного. У него есть и экранопланы и экранолёты и всякие космические корабли разной степени реалистичности, но больше всего просто самолётов. Если согласится - может помочь с матчастью и не только. И даже порисовать, только у него пока занятость образовалась, через недельку освободится наверняка.
Вот ссылка на его работы - http://thexhs.deviantart.com , там в галлерее найдёте всё. Не удивляйтесь, рисунки не всегда реалистичны и часто рисуются по заказам заведомо фантастичным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Посмотрел по ссылке, много интересного и так-же много чересчур вычурного, что на мой взгляд из-за этого обладает чересчур неудачной аэродинамикой и как результат отвратными ЛТХ.
Ну а вообще количество рисунков впечатляет, я был бы рад если автор придёт на наш форум. Будет кому поручить авиацию и рисование космических корабликов. Правда с корабликами я буду жесток и красивостей в ущерб реалистичности и ТТХ не хотеть им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Watcher

|
|
Я предупреждал. Но так-то у него есть очень реалистичные рисунки, надо только искать, да и предпочитает он нестандартные конструкции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
А мне понравилось . Красиво нарисовано .
А Фалу только синьку с проектами подавай  _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Не только, но если машина слишком вычурная то и летать она вряд-ли будет хорошо. Таково се ля ви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Watcher

|
|
Аааааа... А насколько глубого вы копали? Там около 60 процентов фантастические машины. Но остальное летабельно вполне, автор большую часть рисунков создавал на основе реальных разработок.
Тем не менее, это не важно. Я тогда закажу ему экранопланов и экранолётов для вас, как боевых, так и гражданского назначения.
http://thexhs.deviantart.com/gallery/?offset=96#/d2z2ify - такой экранолёт пойдёт? И для какого времени по вашему таймлайну может подойти? ТТХ подкинем скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Я у него там все рисунки посмотрел.
По вашей ссылке машинка интересная.
Но по авиации его лучше сюда позвать и уже обсуждать "из первых рук". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenitchik
|
|
Кстати, мысль. А не удастся ли за счёт расположения воздухозаборников двигателей поймать какие-нибудь плюшки относительно улучшения обтекания крыла?
Вроде были проекты с принудительным повышением скорости потока вдоль верхней поверхности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|