Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wechnokisliy

|
|
Zenitchik писал(а): | По опыту эксплуатации БМП-3 - нужно развязать угломестное наведение пушек и будет замечательно. |
Ты наркоман штоле сцуко? ...
Zenitchik писал(а): | Если убирать 100-мм орудие - можно применить боевой модуль "Кливер". |
Ракета сильно дороже снаряда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
Zenitchik писал(а): | Касательно стоимости МРК-27БТ.
Я там видел что-то порядка 1,5 млн. руб. |
Чота за "сделано в сарае" слишком дорого дерут... Или начали прививать амерскую традицию "молоток в магазине 1 доллар, а такой-же точно для армии 50 долларов"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
falanger писал(а): | Чота за "сделано в сарае" слишком дорого дерут... Или начали прививать амерскую традицию "молоток в магазине 1 доллар, а такой-же точно для армии 50 долларов"? |
ёпта, причём ту сарай? в этой бандуре человеко-часов как в БТР80... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zenitchik
|
|
Сам ты наркоман.
Главный недостаток воружения БМП-3 в невозможности применять 30 мм пушку во время перезаряжания 100 мм. Если их развязать друг от друга по углу места - проблема рассосется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
Zenitchik писал(а): | Сам ты наркоман.
Главный недостаток воружения БМП-3 в невозможности применять 30 мм пушку во время перезаряжания 100 мм. Если их развязать друг от друга по углу места - проблема рассосется. |
МЗ надо дорабатывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Wechnokisliy писал(а): | ёпта, причём ту сарай? в этой бандуре человеко-часов как в БТР80... |
Ты что курил?! Этой фигне красная цена - 100 тыс р!
Так. Надо набросать концепцию ВС. А для этого надо всетаки закончить таймлайм с периода 1964-2000 гг хотябы.
А у меня время не резиновое как и силы. Народ, поможете с таймлаймом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
falanger писал(а): |
Ты что курил?! Этой фигне красная цена - 100 тыс р! |
Можешь галлюцинировать по поводу дешёвых комплектующих сколько угодно - камеры наблюдения стоят дорого, куча нестандартных деталек,винтиков и приводов - дорого, плюс сборка...
Надо ли говорить что потратив 100тысяч ты и 5% работы не выполнишь, лол... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Wechnokisliy писал(а): | Можешь галлюцинировать по поводу дешёвых комплектующих сколько угодно - камеры наблюдения стоят дорого, куча нестандартных деталек,винтиков и приводов - дорого, плюс сборка... |
Уж не надо мне втирать про камеры, я их сам монтирую всякие разные на объектах. И про прочее тоже не надо думать что так вот дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
falanger писал(а): | Уж не надо мне втирать про камеры, я их сам монтирую всякие разные на объектах. И про прочее тоже не надо думать что так вот дорого. |
Дорого, увы, цены и технологии твоей реальности отличаются от реальности настоящей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|