|
sferoidbase.narod.ru Форум Сфероида
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
стегоман

|
|
Типа_Я писал(а): | Да нет , мой друг , это Анубис |
Анубис -шакалоголовый! _________________ Извороты одиноких волков,
С каждым метром наживая врагов,
Тем гордясь, что себе он не врет,
Он против шерсти живет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Но ты то : Цитата: | Внешний вид героя... Ну, представь себе древнеегипецкого Сета |
 _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
А почему бы вместо использования сомнительных (по информативности) сравнений не сделать прямое описание?
(Ну не знаю я никаких сетов, анубисов и т.п.) _________________ Что бы кто ни говорил,
Дракон всегда прав, даже когда oн Лев, он прав. 2Атрус - thanks!
Крылин форум: http://forum.winglion.ru
Крыля таки захапал http://winglion.com
И как это я забыл: http://winglion.ru/otp3.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Я тоже долго над этим думаю .
А ещё думаю над этим : Цитата: | Планета, где все в конце концов встретяться- Планета Трех Капитанов (я полагаю, что Кира Булычева все помнят).Мой герой прилетит туда пару ходов спустя. | и гадаю , как мой герой окажется там , если по ходу игры он ищёт хабар на другой планете ( как она называется я тоже не знаю ) ????
И вообще , складывается такое ощущение , что Стегоман вообще не читает наши ходы , а пишит что то своё , нам не понятное . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
И вообще , Стегоман , у тебя я даже завязки на ролёвку в постах нет ! А ведь ты и предложил её !
А мир тот - ну просто терра инкогнита , кто то с кемто воюет , хз почему , ни политического устройства , ни описания местных жителей , ни природы , ни-че-го ! _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
стегоман

|
|
Типа_Я писал(а): | и гадаю , как мой герой окажется там , если по ходу игры он ищёт хабар на другой планете ( как она называется я тоже не знаю ) ???? |
Пожалийста, предложи свое место - я только за! Ты не обижайся, это я от балды написал - перерв между проверками выдался, в башке каша.
Типа_Я писал(а): | И вообще , Стегоман , у тебя я даже завязки на ролёвку в постах нет ! А ведь ты и предложил её !
А мир тот - ну просто терра инкогнита , кто то с кемто воюет , хз почему , ни политического устройства , ни описания местных жителей , ни природы , ни-че-го ! |
Справедливо. Завтра отмечусь в ТТХ
Крыля писал(а): | А почему бы вместо использования сомнительных (по информативности) сравнений не сделать прямое описание? |
В ТТХ по ролевке-3 загляни. _________________ Извороты одиноких волков,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Цитата: | Пожалийста, предложи свое место - я только за! Ты не обижайся, это я от балды написал - перерв между проверками выдался, в башке каша. |
Давай , исправляйся  _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
стегоман

|
|
Корче говоря, мой герой здает нашу общую знакомую наемницу другу из ЦРУ(что вполне логично), а затем отперавляется обратно делать всем страшную мстю. хде приемляться, сообщи.  _________________ Извороты одиноких волков,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Так , разместил ход BlackSoula , он тоже принимает участие в нашей игре , я пригласил . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крыля

|
|
Типа_Я писал(а): | Так , разместил ход BlackSoula , он тоже принимает участие в нашей игре , я пригласил . |
A твой собственный ход будет? _________________ Что бы кто ни говорил,
Дракон всегда прав, даже когда oн Лев, он прав. 2Атрус - thanks!
Крылин форум: http://forum.winglion.ru
Крыля таки захапал http://winglion.com
И как это я забыл: http://winglion.ru/otp3.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Типа_Я писал(а): | Так , разместил ход BlackSoula , он тоже принимает участие в нашей игре , я пригласил . |
Напоминаю, что разбанивается он по получении ответа на вопрос, заданные в личке.  _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стегоман

|
|
Свой кусок отписал, теперь Седому моего героя ловить не надо, он сам его нашел. _________________ Извороты одиноких волков,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
atrus писал(а): | Типа_Я писал(а): | Так , разместил ход BlackSoula , он тоже принимает участие в нашей игре , я пригласил . |
Напоминаю, что разбанивается он по получении ответа на вопрос, заданные в личке.  |
Отписал . Ловите мессагу , уважаемый  _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Крыля писал(а): | Типа_Я писал(а): | Так , разместил ход BlackSoula , он тоже принимает участие в нашей игре , я пригласил . |
A твой собственный ход будет? |
Будет , не волнуйся . Просто щас с временем немного напряг , работы море , но надеюсь что найду достаточно , дабы написать ответ . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
стегоман писал(а): | Свой кусок отписал, теперь Седому моего героя ловить не надо, он сам его нашел. |
Ага , всё , ход прочитал , ща буду думать и писать свой . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|