|
sferoidbase.narod.ru Форум Сфероида
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ррита

|
|
Mikle писал(а): | А гринписовцев - однозначно давить, паразитов, это без вариантов. |
A они что, тоже нелюди, как драконы? _________________ С марсианским приветом!
Всех когда-нибудь съедят! Кого раньше, а кого позже. (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
greates
greates писал(а): | Ну-ну... |
Чего ну-ну? задолбали уже,слепой чтоли? если вода начала фонить = ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА...
Мля,в тех водоёмах вода чище чем в оке и волге раз в 50...
greates писал(а): | Там где могильники, стоят заборы, обычно, и надписи со значком рад. угрозы... |
Там где могильник,ничего может не стоять,всё под землёй,закопано...
greates писал(а): | Грунтовых вод нет в пустынях |
Фигасе,да под пустынями ващето моря целые ...
Повторяю,свинцовый контейнер вы никогда не найдёте на глубине 20м... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
Типа_Я писал(а): | Вечнокислый , я же попросил : объясни мне , почему тогда не делают таких машин , если у них столько преимуществ ? |
Я же сказал,техника с ясу имеют определённый минимальный габарит...
Т.е в танк такая штука не влезет,а вот в Т200 с его размерами как раз...
Типа_Я писал(а): | И про атомные электростанции . Если они так безопасны и стоимость произведённой на ней электроинергии низка , то почему в европе отказались от их постройки и усиленно развивают альтернативные источники питания и вбухивают миллиарды на термояд ? |
Зелёные,эти придурки требуют закрыть то что есть,в такой обстановке естественно ничего не построиш...
А на термояд вбухивает не только европа,вбухивают все,до исчерпания запасов нефти недолго осталось,вот и суетятся...
З.ы. а вот амеры таки хотят строить,да и мы тоже,плавучие АЭС,во всяких сибирях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greates
|
|
Цитата: | Там где могильник,ничего может не стоять,всё под землёй,закопано... |
Хм, а где закопаны коровки и курку-яйки с разл. болезнями, называемые могильниками, огорожено заборами с колючкой, а потенциально-опасные ядерные материалы, без заборов?..
Цитата: | Мля,в тех водоёмах вода чище чем в оке и волге раз в 50... ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА |
Прости, а где мы с тобой живём? Т.е. ты думаешь, что у нас экологические нормы соблюдаются?
Цитата: | Фигасе,да под пустынями ващето моря целые ... |
Трилионы тонн, и кактусы цветут по 3 раза в год...
Цитата: | И про атомные электростанции . |
(Вечнокислому) Если они, 1) дешевы, 2) экологичны (что аж воду можно пить), 3) минимальные затраты, то почему ж тогда, платят ОГРОМНЫЕ деньги за их хранение на чужой территории, наверное, не всё так гладко?
Исчерпание запасов нефти, это, та-же туфта, как и парниковый эффект... имхо, конечно. И не забывай, океанский шельф ещё не изучен, на предмет нефти и газа.
ЗЫ ПЛАВУЧАЯ АЭС В СИБИРИ!? Это как?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
greates писал(а): | ЗЫ ПЛАВУЧАЯ АЭС В СИБИРИ!? Это как? | Вероятно, реактор на баржу - и на сибирскую реку, бороться с рыбой.
А океян будут ковырять на предмет кристаллического метана - существует мнение, что на больших глубинах прямо по дну рассыпан. _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
greates писал(а): | Хм, а где закопаны коровки и курку-яйки с разл. болезнями, называемые могильниками, огорожено заборами с колючкой, а потенциально-опасные ядерные материалы, без заборов?.. |
ядерные отходы закапывают глубоко,а дохлых животных только слегка присыпают грунтом...
greates писал(а): | Прости, а где мы с тобой живём? Т.е. ты думаешь, что у нас экологические нормы соблюдаются? |
Да а что?...
На ядерных объектах это обязаловка...
Туда ходят иностранцы с дозиметрами даже...
greates писал(а): | ОГРОМНЫЕ деньги за их хранение на чужой территории |
Потому - что деньги есть,просто нехотят плодить у себя могильники и всё(это гринписовцы американцы,мать их)...
greates писал(а): | Исчерпание запасов нефти, это, та-же туфта |
Рад за тебя,что ты такой оптимист ...
greates писал(а): | И не забывай, океанский шельф ещё не изучен, на предмет нефти и газа. |
Вот за что будудут войны будущего! ...
greates писал(а): | ЗЫ ПЛАВУЧАЯ АЭС В СИБИРИ!? Это как? |
Вот так...
http://www.dvinainform.ru/news/2004/02/02/3808.shtml
И подобных проектов ещё дофига,в нете полно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wasp

|
|
greates писал(а): | Исчерпание запасов нефти, это, та-же туфта, как и парниковый эффект... имхо, конечно |
Ага,конечно,нефть,она на деревьях растет. А парниковый эффект придумали эскимосы,в качестве рая на земле. _________________ Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Wasp писал(а): |
А парниковый эффект придумали эскимосы,в качестве рая на земле. |
Ты знаешь , а я бы не отказался , чтоб температурка на планете была бы повыше , глядишь и у нас бы начали вкусные фрукты да ягоды рости . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
Типа_Я писал(а): | Ты знаешь , а я бы не отказался , чтоб температурка на планете была бы повыше , глядишь и у нас бы начали вкусные фрукты да ягоды рости . |
Угу,где росли? в воде? ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
Типа_Я писал(а): | Дак вот и объясни мне , почему не делают таких машин типа САУ Т-200 ? |
Много другого наклепали,вот поэтому и ненужна она пока ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типа_Я

|
|
Wechnokisliy писал(а): | Типа_Я писал(а): | Ты знаешь , а я бы не отказался , чтоб температурка на планете была бы повыше , глядишь и у нас бы начали вкусные фрукты да ягоды рости . |
Угу,где росли? в воде? ... |
Почему в воде ? На земле , хотя если на воде тоже будут расти , то я буду просто щаслив ! _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wechnokisliy

|
|
Типа_Я писал(а): | Почему в воде ? |
Ледники тают уже сейчас,а если в средней полосе будет 30-40С,то они вообще существовать перестанут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
|
Слышал я, что при растаивании всех льдов Земли уровень воды мирового океяна подымется аж на 70 м.
А много ль у нас (да и не у нас) в Отечестве мест, расположенных ниже сей отметки над уровнем моря?  _________________ Глаурунг: "Дракон крылат, ему не нужен парашют!" (Прыгает с самолёта и улетает в неизвестность.)
Голос Профессора за кадром: Глаурунг не знал, что первым в мире крылатым драконом будет Анкалагон, его дальний потомок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atrus
Администратор

|
|
Mikle писал(а): | А много ль у нас (да и не у нас) в Отечестве мест |
Мы... Мы - не утонем. Хотя и подтопит...
Mikle писал(а): | Слышал я, что при растаивании всех льдов Земли |
Мне другое интересно, а те, кто считал объём ледников, учитывали, что за счёт того, что они плавают в воде, они уже 9/10 своего объёма вытесняют?  _________________ — Дайте ему пони!
Питер Джексон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greates
|
|
Wasp
Цитата: | Ага,конечно,нефть,она на деревьях растет. А парниковый эффект придумали эскимосы,в качестве рая на земле. |
Скажи же мне, какую площадь занимают материки? А какую Океан? Какая площадь океана исследована? Свяжи в логическую цепь и сделай вывод.
Парниковый эффект... Опять же, скажи, почему УЧЕНЫЕ не дают однозначных оценок, есть ли оно или нет?
Wechnokisliy
Цитата: | Ледники тают уже сейчас,а если в средней полосе будет 30-40С,то они вообще существовать перестанут... |
Спешу тебя удивить, у нас 2 месяца было +30-40 Цельсия...
Цитата: | Много другого наклепали,вот поэтому и ненужна она пока ... |
Это ж какие нужны мосты, что ТАКОЕ выдержать...
Mikle
Цитата: | Слышал я, что при растаивании всех льдов Земли уровень воды мирового океяна подымется аж на 70 м. |
Бред, имхо, объема ледников не хватит.
Если уж что и затопит, то только из-за тектонической активности, сдвига плит и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|