Список форумов sferoidbase.narod.ru sferoidbase.narod.ru
Форум Сфероида
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РeгистрацияРeгистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У кого какой антивирус файерволл?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> Станция Сфероид
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Типа_Я




Зарегистрирован: 01.12.2004
Сообщения: 2526
Откуда: От туда.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 00:34:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё там настраивать то ? Всё элементарное - просто !
_________________
На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
atrus

Администратор


Зарегистрирован: 13.09.2004
Сообщения: 1858

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 00:40:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа_Я писал(а):
Чё там настраивать то ?

По умолчанию комп с ним дюже лагает... ;-)
_________________
— Дайте ему пони!
Питер Джексон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Типа_Я




Зарегистрирован: 01.12.2004
Сообщения: 2526
Откуда: От туда.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 01:04:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да , есть немного , хотя смотря какой комп . Одно дело какойнибудь селерончик и 128 мегов памяти , а другое дело 64й атлон и гег оперативки DDR вской второй .
_________________
На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Типа_Я




Зарегистрирован: 01.12.2004
Сообщения: 2526
Откуда: От туда.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 01:52:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ! Он и ОС загружает так быстро ( у меня ещё и САТАвский винт стоит ) , что я даже не успераю усилитель включить .
_________________
На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Типа_Я




Зарегистрирован: 01.12.2004
Сообщения: 2526
Откуда: От туда.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 02:08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его не один месяц собирал , кстати , на Waspповском форуме есть его фотография , так вот , что сейчас стоит дешевле , то раньше стоило дороже , да и многое зависит в какой фирме ты это всё покупаешь и когда . Кстати , сейчас он у меня ( компутер ) переживает очередную разборку и с него половина снята ( хочу новую маму поставить и видео ) .
А деньги , что деньги ? С нашей инфляцией вообще нету смысла делать какие то накопления на "чёрный день" , скушает инфляция , лучше купи комп получше и т.д. .
_________________
На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи.
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи.(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wasp




Зарегистрирован: 15.03.2005
Сообщения: 1091
Откуда: Мир БОЛО

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 02:40:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackSoul писал(а):
Он и ОС загружает так быстро

Хто тут мое имя всуе поминает. И кто нас, ос загружает так быстро? :D
Типа_Я писал(а):
А деньги , что деньги ? С нашей инфляцией вообще нету смысла делать какие то накопления на "чёрный день" , скушает инфляция , лучше купи комп получше и т.д. .

А еще лучше-высылай их мне!!! :lol:
_________________
Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дремлющий




Зарегистрирован: 13.01.2005
Сообщения: 1311
Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 02:41:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atrus писал(а):
Каспера надо уметь настраивать.

Может поучите?
_________________
Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wasp




Зарегистрирован: 15.03.2005
Сообщения: 1091
Откуда: Мир БОЛО

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 02:43:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже просил,но меня демонстративно проигнорировали. :)
_________________
Китайские ученые сообщили, что они наконец-то научились
клонировать человека
www.durandale.narod.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
atrus

Администратор


Зарегистрирован: 13.09.2004
Сообщения: 1858

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 15 Май 2005 11:01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дремлющий писал(а):
Может поучите?

Создасть пользователя, не администатора. Устанавливать софт под амином. А работать под созданным пользователем.

В свойствах монитора установить:
  • Сканировать секторы
  • Сканировать память

В составных объектах включенными держать: Почтовые текстовые форматы. Почтовые базы данных - в зависимости от почтовика. Для OL желательно. Остальное (в составных объектах), а так же эвристический анализ - отключить.
На системном диске запретить проверять Windows\System32

Wasp писал(а):
Я уже просил,но меня демонстративно проигнорировали. :)

Не заметили.
_________________
— Дайте ему пони!
Питер Джексон.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
falanger

Администратор


Зарегистрирован: 19.11.2004
Сообщения: 4049
Откуда: Калининградская область

СообщениеДобавлено: Вторник, 17 Май 2005 02:44:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обойдешся и так офтоппика много, а с новым компом вообще утонем. :twisted:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wechnokisliy




Зарегистрирован: 19.05.2005
Сообщения: 1138
Откуда: Нижний Новгород

СообщениеДобавлено: Суббота, 21 Май 2005 15:26:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну Outpost 2.6 сижу,и в ус не дую :) ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
falanger

Администратор


Зарегистрирован: 19.11.2004
Сообщения: 4049
Откуда: Калининградская область

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Июн 2005 22:01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем "матрёшка Болана" решает проблему тоже неплохо.
Linux > WM Ware > Win XP SP2 > Outpost 2.*
Даже если влезут в Винду то до основной ОС фиг добирутся.
Не все такие умные как Болан.... :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
atrus

Администратор


Зарегистрирован: 13.09.2004
Сообщения: 1858

СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Июн 2005 23:06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falanger писал(а):
Linux > WM Ware > Win XP SP2 > Outpost 2.*

iptables не проще настроить? :roll:
P.S. У тебя наверное очень мощный комп. ;-) Я на своём Barton 3200+ не рискну так жить. ;-)
_________________
— Дайте ему пони!
Питер Джексон.


Последний раз редактировалось: atrus (Пятница, 10 Июн 2005 23:05:38), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дремлющий




Зарегистрирован: 13.01.2005
Сообщения: 1311
Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июн 2005 17:56:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falanger писал(а):
Linux > WM Ware > Win XP SP2 > Outpost 2.*

У него припрятан комп от Шумила. :D
_________________
Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
falanger

Администратор


Зарегистрирован: 19.11.2004
Сообщения: 4049
Откуда: Калининградская область

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Июн 2005 21:45:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, у меня обычная SMP машина... Два Р-4 2.4 и 2048 памяти.... :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    sferoidbase.narod.ru -> Список форумов -> Станция Сфероид Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group