Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
falanger
Администратор

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 4049 Откуда: Калининградская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фирст

|
|
Хотел посмотреть, есть ли кто здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
Я тоже, но тоже редко. _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фирст

|
|
Незаметно подкрался 2014-й.
А тут уже и праздники: 23-е, 12-е, 9-е.
Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дантист
|
|
Привет. Не знает кто случайно, где находится творчество создателя этой темы? _________________ Стоматолог и сверло неразлучны, как Земля и Луна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремлющий

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1311 Откуда: г. Ангарск Сибирь Земля-2 (Мир Шумила)
|
|
Даже не знаю, есть ли он еще в сети... Извините. _________________ Ищу живого программиста.
Недорого.
Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
Я тоже не в курсе. А я вот есть на СИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Watcher

|
|
Давно ушёл на пересмотр и переделку сабжа. Пока из каноничного контента остался лишь набор концепт-артов техники моего мира и только, старые тексты почти полностью не годятся и будут заново написаны.
Раньше предполагалось написать две книги: 1) Старый соавторский проект в жанре технотриллера про ближайшее будущее; 2) Непосредственно книга про само будущее с реализованными идеями из текущего переднего края науки. Но результаты экспериментов на БАК, изучение матчасти и участие в нескольких других проектах коммерческого направления заставили сбавить темп работы и заняться глубокой перестройкой прошлых текстов и таймлайнов, да и вообще тотальной переделкой всего накопленного контента по данному худлиту.
Почитать можно будет через N лет когда-нибудь на СИ и где-нибудь ещё, до этого нигде в публичных местах не выкладывал, распространял отрывки среди близких знакомых. Я никуда не тороплюсь, хочу всё детально и тщательно проработать, поэтому не стоит ждать скорого показа даже на СИ наработок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vazonov11

Зарегистрирован: 18.09.2014 Сообщения: 1 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
falanger
Администратор

|
|
А вы учитывали изменения морали в обществе или глаза закроете на то что нормой становится возвращение к "римским традициям" а христианские догмы размываются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|